大西瓜

为什么我无聊的脑洞辣么多

还是伊丽莎白的脑洞,这回是斑和柱间…
只是一个片段,斑在柱间就任火影的时候就地发疯大唱der letzte tanz ,结果柱间大喊“斑!我不想杀了你!”然后开木龙把斑暴打一顿(。









主要是这几天在看各种版本的伊丽莎白,感觉maya唱的伊丽莎白就很惨的样子,但是pia唱的就感觉会暴起揪住死神的领子问他是不是想死,随时随地会出现《奥匈皇后深夜暴打死神,tod表示工作太难工伤难防》这种标题。

斑版本的der letzte tanz绝对得是摇滚没吃药的麻袋死神版,片段只找到土豆糊到爆的版本还是生肉:http://www.tudou.com/programs/view/VcMHNPtzu_w/?spm=a2h0k.8191390.bodydiv.5!2~5!8~A
清晰版熟肉从第32分左右开始:http://www.bilibili.com/video/av1809070 感觉真的欠扁得分分钟会被暴打一顿2333,maya伊丽莎一如既往的苦逼。

Uwe和pia版的话u叔感觉上台前及时吃了药,就刚刚好…虽然我也只找到糊到爆的版本:http://www.tudou.com/programs/view/Iyx_Ul1Uk80/?spm=a2h0k.8191390.bodydiv.5!2~5!10~A
这里的pia感觉还是压制了洪荒之力的…

哈哈哈还有根本不用吃药但是你干嘛来当死神好敷衍哦的大表哥版23333,每次合唱都被人盖住声音也是够了,不过这里的一粒沙脸是我最喜欢的…虽然气场不够女王,这个倒是有清晰版:http://www.bilibili.com/video/av5438349
上一个无聊脑洞里的佐助倒是可以脑大表哥版…

果然斑还是适合没吃药版本的……





(划掉)话说我一直觉得麻袋长得很像波飞机我会说么。(/划掉)

评论(10)

热度(4)